Carte et Menus
Les Entrées Froides et Chaudes
L’assiette de charcuterie | 16,00 € |
L’assiette de tapas sétois | 18,50 € |
Les anchois marinés | 12,90 € |
La soupe de poissons | 11,50€ |
La friture d'éperlans | 11,50 € |
Les moules gratinées (15 pièces) | 15,00 € |
La tielle sétoise maison | 11,50 € |
Duo de Sardine à l'escabèche et anchois marinés | 14,50 € |
Les Salades Repas
La salade au roquefort | 15,00€ |
La salade de chèvres chauds et lardons | 15,90€ |
La salade de poulpes en pistade | 18,20€ |
La salade gourmande (salade mélangée, magret de canard séché, gésiers de canard, cerneaux de noix) |
19,90€ |
La salade Niçoise | 15,20€ |
La salade océane | 17,90€ |
La salade végétarienne | 14,70€ |
Les Spécialités de La Calanque
…fait maison…
La poêlée de la mer (noix de St Jacques, crevettes, gambas,moules, le tout flambé au Cognac) |
24,90€ |
La rouille de seiche à la sétoise | 17,50€ |
Les moules farcies à la sétoise | 17,50€ |
Les encornets farcis à la sétoise | 18,90€ |
La bourride de baudroie | 19,90€ |
La macaronade aux 3 viandes | 18,00€ |
La macaronade de la mer | 24,90€ |
Nos Poissons
Le loup ou la daurade royale grillée (celon arrivage 400/500g) |
18,50€ |
La sole meunière ou grillée | 25,90€ |
Le steack de thon grillé | 18,90€ |
La seiche à la plancha | 19,00 € |
Le duo de sardines et rougets grillés | 16,50 € |
La Parrillada de Poissons (pour 2 pers.) (thon, loup, daurade royale, rouget, sardines et seiche grillés) |
59,00€ |
Notre Bouillabaisse Royale
Bouillabaisse royale 1kg/pers Rouget grondin, congre, vive, rascasse, st pierre, crabe, rouille, soupe de poissons, croutons |
35,00€ |
Nos Coquillages & Crustacés
La douzaine d'Huîtres de Bouzigues | 16,50€ |
Assiette de bulots (aïoli) | 13,00€ |
Le homard entier grillé ou poché froid (aïoli) | 24,90€ |
Le bouquet de crevettes | 16,50€ |
Les beignets de calamars | 15,50 € |
Nos Plateaux de Coquillages
L'assiette de Thau (pour 1 personne) (10 huîtres, 10 moules, 10 bulots) |
27,00€ |
La barque sétoise (pour 1 personne) (1 homard, 8 huîtres, 8 bulots, 6 crevettes, 2 gambas) |
37,50€ |
Le spécial Calanquais (pour 2 personnes) (16huîtres, 16 moules, 16 boulots, 1 homard, 8 gambas, 10 crevettes) |
67,90€ |
Les Viandes
Suggestion du moment (origine France ou UE) | 24,00€ |
Enrecôte grillée (environ 250g) (origine France ou UE) | 21,00€ |
Filet de boeuf grillé, sauce aux cèpes (environ 200g) (origine France ou UE) |
27,50€ |
Sauce au choix (roquefort, poivre, cèpes) | 2,00€ |

La Carte des Desserts
L'assiette de fromage au choix (chèvres marinés aux herbes ou pélardons au miel ou roquefort) |
6,50€ |
La tarte aux pommes maison et sa boule de glace | 6,50€ |
La crème caramel maison | 6,50€ |
La salade de fruits maison | 8,50€ |
Le tiramisu maison | 8,50€ |
La tarte tatin | 8,50€ |
Le moelleux chocolat | 8,50€ |
Le baba au rhum maison et son verre de rhum | 9,00€ |
Le suprême caramel et poire aux éclats de noisettes | 7,50€ |
Le café gourmand | 9,00€ |
Le fraisier et son coulis de fruits rouges | 8,50€ |
La Carte des Glaces
Plaisirs Gourmands
Dame Blanche | 8,50€ |
Antillaise | 8,50€ |
Profiteroles | 8,50€ |
Fruitella | 8,50€ |
Nougat glacé | 8,50€ |
Plaisirs Alcoolisés
Le Colonel (3 boules sorbet citron, vodka) | 9,50€ |
Coupe William's (3 boules sorbet poires, alcool de poire) | 9,50€ |
Coupe Frontignanaise (3 boules sorbet Muscat, Muscat de Frontignan) |
9,50€ |
Tutti frutti (2 boules sorbet orange, 1 boule sorbet citron vert,liqueur Mandarine impériale, chantilly) |
9,00€ |
Glaces ou Sorbets
2 boules chantilly | 5,50€ |
3 boules chantilly | 6,50€ |
Nos Parfums
Glaces : fraise, vanille, chocolat, rhum-raisin, caramel, café, pistache, menthe-chocolat
Sorbets : muscat, citron vert, cassis, poire, passion, framboise, orange,
Menu Junior Moins De 12 Ans 9,00 €
Plat au choix
Les beignets de calamars
L’hamburger kid
Nuggets de poisson
Moules marinières
un légume du jour accompagne nos plats
Dessert au choix
Cornetto vanille ou chocolat
Ile flottante
Tarte aux pommes maison
Menu Calanquais 22,90 €
Une Entrée au choix
Les 6 huîtres de Bouzigues
Les moules gratinées
La soupe de poissons
La salade de chèvres chauds et lardons
Salade au roquefort
La tielle sètoise (spécialité sètoise)
Un Plat au choix
La daurade royale grillée
La bourride de baudroie
(spécialité sétoise)
Le steack de thon grillé
Les encornets farcis
(spécialité sétoise)
Les moules farcis(spécialité sètoise)
Le duo de gambas et seiche à la plancha
(aïoli)
L'entrecôte grillée
(environ 250g) (origine France ou UE)
(supp.3,00 €)
Friture d’éperlans
Un Fromage ou un Dessert au choix
Le pélardon au miel
Le suprême caramel et poire aux éclats de noisettes
La tarte aux pommes maison
La salade de fruits frais
La glace ou le sorbet 2 boules
(supp. chantilly 1 €)
Menu Gourmand 34,50 €
Une Entrée au choix
Le panaché de coquillages de Thau
(6 huîtres, 6 moules, 4 bulots, 2 crevettes)
L'assiette de tapas sétoise
La salade de poulpes en pistade
Le saumon fumé sur toast
Le duo de crevettes et gambas (aïoli)
Un Plat au choix
La seiche à la plancha
Le loup grillé
La macaronade de la mer
La suggestion du moment
Le filet de boeuf
sauce au choix
(supplément 3€)
L'assiette de la calanque
( spécialité sétoise, rouille de sèches moule farcies, encornets farcis)
Un Fromage ou un Dessert au choix
Le pélardon au miel
Le baba au rhum
La coupe Frontignanaise
Le moelleux au chocolat
Le fraisier et son coulis de fruits rouges
La tarte tatin