SARL LE ZODIAQUE

17 Bis Quai Général Durand

34200 SÈTE

France

09 70 35 25 09

Horaires d'ouverture

  • Lun - Sam 11h30-14h30 & 18h30-22h30
  • Dim non-stop 11h30-22h30
  • Mar Fermé

Carte et Menus

Les Entrées Froides et Chaudes

Le foie gras de canard entier sur toast     19,90 €
L’assiette de charcuterie 16,00 €
L’assiette de tapas sétois 16,50 €
Les anchois marinés 11,50 €
La terrine de poissons maison, sauce aurore 11,00 €
La soupe de poissons 9,90€
La friture d'éperlans 9,20 €
Les moules gratinées (15 pièces) 12,80 €
La tielle sétoise maison 8,50 €

Les Salades Repas

La salade au roquefort 12,50€
La salade de chèvres chauds et lardons 15,50€
La salade de poulpes en pistade 16,50€
La salade gourmande (salade mélangée, magret de canard séché, bloc de foiegras de canard, cerneaux de noix)     18,70€
La salade Niçoise  14,30€
La salade océane 17,30€
La salade végétarienne 10,90€

 

Les Spécialités de La Calanque

…fait maison…

La poêlée de la mer
(noix de St Jacques, crevettes, gambas,moules, le tout flambé au Cognac)

23,90€
La rouille de seiche à la sétoise 14,00€
Les moules farcies à la sétoise 15,90€
Les encornets farcis à la sétoise 16,50€
La bourride de baudroie 18,90€
La macaronade aux 3 viandes 16,30€
La gardianne de taureau 15,60€
La macaronade de la mer 23,90€

Nos Poissons

Le loup ou la daurade royale grillée 15,50€
La sole meunière ou grillée  24,70€
Le steack de thon grillé 17,90€
Le pavé de saumon grillé 18,00€
Le pavé de turbot grillé sauce à l’oseille  24,50 €
La seiche à la plancha 18,50 €
Le duo de sardines et rougets grillés 15,60 €
La Parrillada de Poissons (pour 2 pers.)
(thon, loup, daurade royale, rouget, sardines et seiche grillés)
 51,00€

Notre Bouillabaisse Royale

Bouillabaisse royale 1kg/pers                                         Rouget grondin, congre, vive, rascasse, st pierre, crabe, rouille, soupe de poissons, croutons     31,00€
 Restaurant Sète Frontignan

Nos Coquillages & Crustacés

La douzaine d'Huîtres de Bouzigues 15,90€
Assiette de bulots (aïoli) 9,90€
Le homard entier grillé ou poché froid (aïoli) 23,90€
Le bouquet de crevettes  14,80€

 

Nos Plateaux de Coquillages

L'assiette de Thau (pour 1 personne)                                                             (10 huîtres, 10 moules, 10 bulots)

24,20€
La barque sétoise (pour 1 personne)                                                                    (1 homard, 8 huîtres, 8 bulots, 6 crevettes, 2 gambas) 34,80€
Le spécial Calanquais (pour 2 personnes)                                                 (16huîtres, 16 moules, 16 boulots, 1 homard, 8 gambas, 10 crevettes) 63,00€

 

Les Viandes

Magret de canard grillée (origine France ou UE) 15,50€
Enrecôte grillée (environ 250g) (origine France ou UE) 18,00€
Filet de boeuf grillé, sauce aux cèpes                              (environ 200g) (origine France ou UE) 23,50€
Sauce au choix (roquefort, poivre, cèpes) 2,00€

 

La Carte des Desserts

L'assiette de fromage au choix 
(chèvres marinés aux herbes ou pélardons au miel ou roquefort)

6,50€
La tarte aux pommes maison et sa boule de glace 6,50€
La crème caramel maison 6,00€
La salade de fruits maison 8,00€
Le tiramisu maison 8,50€
La tarte tatin     8,50€
Le moelleux chocolat 8,50€
Le baba au rhum maison et son verre de rhum 9,00€
Le suprême caramel et poire aux éclats de noisettes 7,00€
Le café gourmand 8,50€
Le fraisier et son coulis de fruits rouges 8,00€

La Carte des Glaces

Plaisirs Gourmands

Dame Blanche  8,50€
Café ou Chocolat Liégeois 8,50€
Profiteroles 8,50€

Plaisirs Alcoolisés

Le Colonel (3 boules sorbet citron, vodka) 9,50€
Coupe William's (3 boules sorbet poires, alcool de poire) 9,50€
Coupe Frontignanaise
(3 boules sorbet Muscat, Muscat de Frontignan)
9,50€
Tutti frutti
(2 boules sorbet orange, 1 boule sorbet citron vert,liqueur Mandarine impériale, chantilly)
9,00€

Glaces ou Sorbets

2 boules chantilly 5,00€
3 boules chantilly 6,00€

Nos Parfums

Glaces : fraise, vanille, chocolat, rhum-raisin, caramel, café, pistache

Sorbets : muscat, citron vert, cassis, poire, passion, framboise, orange, abricot

Menu Junior Moins De 12 Ans 9,00 €

Plat au choix

  • Les beignets de calamars
  • L’hamburger kid
  • Les nuggets de poulet
  • Le pavé de saumon grillé
  • Moules marinières
  • un légume du jour accompagne nos plats

Dessert au choix

  • Cornetto fraise ou chocolat
  • Crème caramel maison
  • tarte aux pommes maison

Menu Sétois 16,50 €

Une Entrée au choix

  • La tielle sétoise maison
  • L'assiette de coquillages de Thau
  • (4 huîtres, 4 moules, 2 bulots, 1 crevette)
  • La soupe de poissons
  • La friture d'éperlans
  • La salade au roquefort
  • L’assiette de charcuterie

Un Plat au choix

  • La rouille de seiche
  • (spécialité sétoise)
  • Les moules farcies
  • (spécialité sétoise)
  • Les moules marinières
  • Le duo de sardines et rouget grillés
  • Le pavé de saumon grillé
  • La gardianne de taureau
  • un légume du jour accompagne votre plat principal

Un Fromage ou un Dessert au choix

  • Le fromage de chèvre mariné
  • La crème caramel maison
  • La tarte aux pommes maison
  • La salade de fruits frais
  • Le fraisier
  • La glace ou le sorbet 2 boules
  • (supp. chantilly 1€)

Menu Calanquais 22,50 €

Une Entrée au choix

  • Les 6 huîtres de Bouzigues
  • Les moules gratinées
  • La soupe de poissons
  • La terrine de poissons maison
  • la tielle sétoise
  • sauce aurore
  • La salade de chèvres chauds et lardons
  • L’assiette de tapas sétois
  • la salade au roquefort

Un Plat au choix

  • La daurade royale grillée
  • La bourride de baudroie
  • (spécialité sétoise)
  • Le steack de thon grillé
  • Les encornets farcis
  • (spécialité sétoise)
  • les moules farcis
  • Le duo de gambas
  • et seiche à la plancha (aïoli)
  • L'entrecôte grillée
  • (origine France)
  • un légume du jour accompagne votre plat principal

Un Fromage ou un Dessert au choix

  • Le pélardon au miel
  • Le suprême caramel
  • et poire aux éclats de noisettes
  • La tarte aux pommes maison
  • La salade de fruits frais
  • La glace ou le sorbet 2 boules
  • (supp. chantilly 1 €)

Menu Gourmand 34,00 €

Une Entrée au choix

  • Le foie gras entier de canard
  • sur toasts
  • Le panaché de coquillages de Thau
  • (6 huîtres, 6 moules, 4 bulots, 2 crevettes)
  • 6 huîtres gratinées
  • l'assiette de tapas sétois
  • La salade de poulpes en pistade
  • Le saumon fumé sur toast
  • Le duo de crevettes et gambas (aïoli)

Un Plat au choix

  • La seiche à la plancha
  • Le loup grillé
  • Le pavé de turbot grillé
  • sauce à l’oseille
  • La macaronade de la mer
  • Le magret de canard grillé
  • Le filet de boeuf sauce aux cèpes
  • un légume du jour
  • accompagne votre plat principal
  • l'assiette de la calanque (spécialité sétoise)
  • moules farcies, rouille de seiches,encornets farcis

Un Fromage ou un Dessert au choix

  • Le pélardon au miel
  • Le baba au rhum
  • La coupe Frontignanaise
  • Le moelleux au chocolat
  • Le fraisier
  • et son coulis de fruits rouges
  • La tarte tatin

N'hésitez pas et réserver votre table dès maintenant !